срочно!

Все дороги исхожены.
Все пути не помечены.
В любви чувства умножены
На мгновения Вечные!

До ран,ноги сбитые.
И мечты все истрёпаны.
Все стаканы допитые.
А все "Бис" - перехлопаны.

В небе звёзды посчитаны.
Да надежды растрачены.
Любви строки - прочитаны.
Стрелы все перехвачены.

Все желанья остужены.
И Души "приключения"-
Не мне уже сужены.
Поиссякли влечения...

Иногда только,ночью,
Мимолетные сны,-
Чтоб сказать тебе срочно
Стихом - о Любви!


Рецензии