Русь моя Русь!

Русь моя Русь,ты так прекрасна...
Ты так нежна..
Ты немного опасна..

Блестаешь яркими огнями..
Тускнеешь где то временами..
Хранишь секреты и свободу
Нет на земле милей природы..
Березка белая...и клен!
Тобой проникся и пленен..

О, Русь моя.. Властная..
Ты так прекрасна..
Нет таких видов.....
Друг мой...проверь..
Здесь радует песней,наш соловей.

Радует красками осенью Русь,
Тебя я люблю и немного боюсь..
Русь моя страстная!
Ты так прекрасна...

Ты в сердце моем,на всегда..и на вечно...
По тропам твоим,я гуляю беспечно!

Кричу на весь мир я..
О,Русь!Моя Русь!
Тебя я люблю и немного боюсь!!!


Рецензии
странно, если бы в стихе не было слова Русь,
только слова, я бы так и не понял, о чём он.

Виктор Николаевич Комаров   25.04.2021 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.