Озарение..

15.22
28.02.2021
воскресенье

Иссус Христос
Тогда воскрес
Когда ожил
Сиянья блеск.

Пришёл в
Стихах мне
Воскрешенья
Свет.

Звезда
Зажглась
Моя
Звезда.

И
Озаряет
Путь
Творца.

Творю
В стихах
Поэт ведь
Я.

И
Врач
Исцели
Себя.

Я
Постигаю
Миг
Творения.

Чуда
Воскрешения
Блеска
Озарение..

Пришёл
Идёт
Квест о
Давлении..


Рецензии