Жизнь лишь Любовью Творят. 28. 02. 2021 г

     ЖИЗНЬ  ЛИШЬ
     ЛЮБОВЬЮ  ТВОРЯТ

Не будешь в Жизни Крут,
Тебя тогда Сомнут,-
любители Силы Всем Говорят.
Нужны им только Пряник и Кнут.
А Жизнь ведь Всю лишь Любовью Творят
        28.02.2021 г.


Рецензии