Любовь на расстоянии

Тает ночь погасив лунный свет
Сон блуждает как тень по ресницам
В наши окна стучится рассвет
Но опять до утра нам не спится
Телефон как спасения нить
Запах страха мы не замечаем
Невозможно сильнее любить
Но мы любим и снова скучаем

Через две сплошные
Отправляем души
Правила простые
Так легко нарушив

Помнят губы как было тепло
Поцелуев пьянящее лето
И мы всем гороскопам назло
Позывные шлём лучиком света
Ловим сердцем сигнал с облаков
Наши волны сплетая красиво
Бесконечная наша любовь
Друг без друга нам невыносимо

Через две сплошные
Все звонки по кругу
От любви больные
Видим лишь друг друга

Припев:

Любовь на расстоянии
По проводам признания
Обрывают дыхание
Километры разлук
Любовь на расстоянии
Замёрзли в ожидании
До потери сознания
Ждём касания рук...


Рецензии