Пусть бросят камень

Всё оказалось не так быстро,
Как хотелось
И не так просто,
Как мы видели в мечтах,
Но разве это повод,
Чтобы сдаться
И впасть в отчаянье,
Где нами правит страх?
Ведь мы не Боги,
И мы можем ошибаться,
В паденьях видеть опыт
И вставать,
Умея над собою посмеяться,
На пройденных граблях
Вновь не плясать.
Мы учимся вслепую,
На ошибках
И чаще на своих,
Чем на чужих,
И те, кто без греха,
Пусть бросят камень,
Своё им отражение разбив.
       Ольга Конохова


Рецензии