Вилле Хаапасало

Помню Вас я в "День додо ".
Видеть должен каждый дом,
И в трёх частях фильма про любовь,
Смотреть, прямо, можно вновь и вновь,
Также, как в " Беременном",
Проекте клёвом таком,
Вас всегда приятно видеть,
Ощущать, к тому же слышать,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Классный, прикольный,
Клёвый, весёлый,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб сбывались мечты все,
Было супер всё везде,
У Вас были счастье, радость,
Позитив, веселье, лёгкость.
Здоровья, тепла,
Чтоб вся жизнь цвела.


Рецензии