Шалом...

http://stihi.ru/pics/2021/02/28/6646.jpg?1635

Среда. Светло, пусть ветрено, но сухо
На белом насте  зреет «апельсин»
- Оранжевый сеньор и господин.
А на окне, сквозь сон, бормочет муха

- Весна! Коты изрядно филармонят
Но март к концу и реже певчих ряд…
- Хотя глаза по-прежнему горят
И к ночи, кое-где, призывно звонят

- Да, вон, хотя бы, Сонькин, - рыжий Моня
- Гроза двора, бедовый сорванец,
Готов сорвать безбрачия венец
С любой, но вял…- наверное, спросонья…

- Да за меня, пойдёт любая …………..
- Хоть Мери, хоть Жаклин, хоть Гюльчатай…
- Так думал он…, а между строк читай
/  добегался – сигналит манипура… / - *

-  Пей, милый, из заветных травок чай…
- Пустырничек,  ромашку, понемногу…
Не забывай родную синагогу
Читай талмуд, не спи и не скучай …

Опять среда, пусть ветрено, но сухо
Сквозь сон бормочет на иврите муха… - / шалом …/

                *    - энергетический центр.

 

               
                28.03.2012г


Рецензии