пальцы

Ползут наши пальцы, ползут наши пальцы
Свободные от кистей
Кто хочет расстаться, кто хочет расстаться
С разумом жди гостей

А скользкие пальцы, а скользкие пальцы
Извилистые снуют
Плачут скитальцы, и плачут скитальцы
Ищут последний приют

Серые пальцы, осклизлые пальцы
Скоро тебя найдут
Щекоткой смеяться, щекоткой смеяться
И-хи-хи а-ха-ха о-хо-хо-йуп

Шевелится что-то, смотри! шевелится что-то
В навзничь раскрытых глазах
Смотри – пальцы это! Гляди – пальцы же это!
Наружу ползут и желают тебе добра!


Рецензии