***

Почему вы решили,что
Если богаты,то сможете вывезти всё?
У вас же папы все депутаты,
А вам от них нужно только бабло.

Вас одевают в моднявые джинсы,
Выдают свой личный порш.
А как получается так,что я круче,
Но я же вроде не бомж.

Те же депутаты, поднялись наверх,
С помощью ума, возможно и денег.
Но тебе ведь видно не судьба,
Ведь тебя родили без мозга.

А значит ты не в силе думать,
Твои выводы-время попросту потраченное.
И если даже ты сын депутата,
Твоя жизнь не до конца оплаченная.


Рецензии