Семь цветов

СЕМЬ ЦВЕТОВ
             Дочери Татьяне.
Когда в далёком голубом
Грохочет гром, весенний гром, -
И над клубами облаков
Вдруг полукруг семи цветов,
Я забываю хищный мир,
В котором хищником прожил.
И эти, эти семь цветов
Смотреть, как в детстве, вновь готов,
Когда в далёком голубом
Грохочет гром, весенний гром, -
И над клубами облаков
Вдруг полукруг семи цветов.

            04.03.2007.


Рецензии