Помилуй

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПОМИЛУЙ

Ах, любовь, ничего не осталось в помине,
Ни обиды, ни слёз, только выдох: Помилуй!
Но не милует тот, за кого умирала,
Всё ему отдала, а предателю мало!

Снова хочет любви, безрассудной и чистой,
Той наивной, слепой, той былой, бескорыстной,
Снова требует жертвы и клятвы на верность,
Только клятвы и жертвы утратили ценность!

ПРИПЕВ:
Всё что было - прошло,
Всё теперь по другому,
Я назад не хочу,
А былое - былому.
Не зови, не моли,
И не надо, не надо
Говорить о любви,
Всё что скажешь - неправда!

Больше я не игрок в этой вычурной драме,
Пусть другие приходят к подножью с дарами,
Мёдом, хмелем, вином, жарким солнцем на блюде,
Пусть ликует гарем, от него не убудет!

В чёрный омут заброшен невидимый невод,
Я душой зацепилась за краешек неба,
А с души ничего не возьмёшь, даже силой,
Кроме вздоха:
Не надо,
довольно...
Помилуй!

ПРИПЕВ:
Не зови, не моли,
И не надо, не надо
Говорить о любви,
Всё что скажешь - неправда!
Всё что было - прошло,
Всё теперь по другому,
Я назад не хочу,
А былое - былому!


Рецензии