Женщина-весна...

Весна и женщина похожи,
Они прекрасны,хороши,
Обе умны и в сердце вхожи,
Теплотой  лечат от души,

Любят внимание,наряды,
Кокетливы,порой хитры,
Их любят,всегда им рады,
Они словно две родных сестры...


Рецензии
Интересно, неповторимо.

Лариса Михнович   01.03.2021 13:01     Заявить о нарушении