Ёрж сутяга

   бродил
по
  снегу

 махоньким
Ёрджид-komtt

 zu mir
- Ты кто - сь ?
- Просто ваш
  Ёржиk

-  Ты чось - приопух на харю - ?
-  Да нет -  только с дивана ,  оттлежал shoulder the правое

-  Проходи !
-  А ни нальёте соку томатного - ?

-  Об-чём тут хрен-Гут ! ,гутарит ь - ?
-  Хрен с ним , жуй свою редьку , да
  soya-beens 
      запивай



.

.   жизель из - болота  +  ( я )
Надоже постараться !

  - Клюю постоянно - кунжут ! Да - горох  !
Гдавное что-б , суб-маркиз-дъ  ,
  -  " Не "
  "  не состарится  "


Рецензии