похитительница душ...

Любовь нужна мне не простая
Я похитительница душ...
Чтобы летели чувства стаей
Над зеркалом весенних луж.
Чтобы слова звенели песней
И из под тонких пальцев, звук
Был привлекательно чудесным
Лаская мой капризный слух...
Любовь нужна мне не простая!
Мне в сети попадет,и вдруг
Ее поймаю, заласкаю
На зависть всех моих подруг.
Что в голову такое лезет
Весенний кризис долгих лет
Я без любви и сердце грезит
Ну а любви все нет и нет!
Я тихо,тайно,все ж люблю
И сеть готовлю , вот уж близко
Любовь подходит я ловлю
И звезд летят горячих,искры!
 


Рецензии