Черепки - 33

Сосочки, словно курага с изюмом,
а писечка твоя - селёдочный раскрой.
Ты так вкусна в отдельности и в сумме!
Ах, Боже мой, ах, Боже, Боже мой!!

***

Спартанский быт, хлеб и вино,
любимость женщины любимой,
что за окном, то всё равно -
мой рай простой, неоспоримый!

***

Фруктовый вид загадочен и вкусен.
Ах, апельсины-грудь! Всех долек, нор гурман.
Во всех делах амурных я искусен!
И в сердцевину персика направлю свой банан.

***

Румянею с Вами, и дух багровеет,
и орган стоит, как солдат постовой!
Надеюсь, вовеки я не побледнею
в своих отношениях к Вам золотой!


***

Умельцы, гении, старальцы,
творя картину, стих, ампир,
не покладая дум и пальцев,
красивей делают наш мир!

***

Поведал про пытки, расстрелы, ГУЛАГ,
и ады законов, "врагов" вереницы...
Герой, обличивший террор коммуняк -
великий писатель А.И.Солженицын!

***

Какая разница - любовь иль нелюбовь?
Ведь всем нужна аванс или получка.
Ведь меньше жён нам меньше портят кровь
любовницы, стриптиз и массажистки, сучки.

***

Конечно, не муж Ваш, а лишь гинеколог,
но в дырке царапины, десять заноз...
Всё это вибратор, насилье без воли
иль злой Буратино совал туда нос?

***

Бешенство матки и щедрого члена:
музыка, стоны, шампанского звук...
Грубая, пошлая, шумная сцена
к зависти юным и злости старух.

***

Земля - это прах от всех ангелов неба,
которых кремации жгли в порошок,
который таинственный, густо-целебный.
Поэтому в ней всё растёт хорошо.

***

- Давай одеяния сбросим,
и ты мне исполнишь минет?
Неужто так многого просит
красивый, спортивный поэт?

***

- Ты - спеющий плод, что так медленно зреет,
прижавшись к листочкам и ветке своим.
Доверься лучам, что пожарче согреют,
и быстро поспеешь под солнцем моим!

***

- Раскрой же свой карий бутон,
позволив себя опылить,
любимый мой мальчик Антон,
и внутрь всё семя излить!


Рецензии