***

Однажды встретимся с тобою...
Когда-нибудь тот миг придёт...
Быть может снежною зимою
Твоя рука мою сожмёт...
Или с весенним дуновеньем
Ко мне с цветами подойдёшь...
Благословлю я то мгновенье...
Я знаю, ты меня поймёшь...
Иль знойной летнею порой
Вокруг людей не замечая,
Прижмусь к тебе, о мой Герой,
На поцелуи отвечая...
А может быть, осенним днём
Под опадающей листвою,
С тобою стоя... Под дождём
В твои глаза взгляну с любовью...
Когда - с закатом ли, с рассветом -
Не знаю я, не знаешь ты...
Но верю я, что в мире этом
Способны явью стать мечты...


Рецензии