Что есть маски?

Что есть маски -
Репетиция чипа?
Без которого ты
Из дома не выйдешь,
Продукты не купишь,
В метро не зайдешь,
На работу не примут,
Как тогда проживёшь?
Ты готов быть свободным?
Имеешь свой тыл?
Или эту наживку
Легко заглотил?
Управляем как кукла,
Безволен как раб,
Социум полностью
Властью подмят.
Каменный век
Или чип - выбирай,
Еву с Адамом
Захлопнет их рай.
...В маске сама
Целый день я стою,
Но маска не чип -
Её я сниму.
       Ольга Конохова


Рецензии