Ты будешь с другими, но в мыслях со мной лишь...

Ты будешь с другими,но в мыслях со мной лишь.
И лишь моё имя из всех ты запомнишь.

Заполнишь не мною в душе пустоту ты.
Но чувства волною,а мысли,как путы.

Как будто в разлуке мы неполноценны...
В руках не те руки. Вокруг манекены.

По венам отчаянье,боль и тоска...
А в сердце молчанье. Стучит лишь в висках.

Искать станешь встречи,но по телефону
Ответит диспетчер дежурно «вне зоны».

Резонно роман мимолётный закрутишь.
Но самообман всё. Меня не забудешь...

Ты будешь с другими. Но в мыслях со мной лишь...

                2021


Рецензии