Раз Пушкин Толстому давал прикурить

Раз Пушкин Толстому давал прикурить,
А Гоголь стоял начеку.
Чтоб Софье Андреевне их не накрыть,
Он должен был крикнуть: Ку-ку!

Но он перепутал, и крикнул: Ква-ква!
А квакать-то был не сезон.
От Софьи Андреевны ноги едва
И Пушкин унёс, да и он.


Рецензии