Сколько лет нам еще отпущено?

Всё, как было:
При  делах
Прежняя компашка!
Вновь
Откладывается крах! —
Рок  дает поблажку:
Вот вам доллары  —
За нефть!
Вот за газ —
Юани...
...Сколько
Отпустили лет
Нам на вымирание?!
_____
_В 2020 году
нас стало меньше
на полмиллиона.


Рецензии