Предсказуемость vs. Интерес

ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ vs. ИНТЕРЕС

Ворваться в жизнь огнём:
Влюбить и покорить,
Исчезнуть...
А ты- на краю у бездны -
Предсказуемо...
Не интересно...

Кожу содрать, нож в спину:
Провернуть и поковырять,
И соль на рану -
Законом ненаказуемо -
Не интересно...
Но предсказуемо...

Исчезнуть и раствориться,
Заблокировать и стереть,
Спокойно спать...
А ты - на краю у бездны  -
Предсказуемо...
Неинтересно...

Пресытиться и пропитаться
Серостью будних дней,
Вернуться
Захочется неминуемо -
Не интересно...
Увы, предсказуемо...

Захочешь опять ворваться,
Звонить и стучаться...
Ломиться...
История общеизвестна,
Предсказуема...
Но совсем уже неинтересна...


Рецензии