сны

ночь прошла мимолетно
мы вернулись грустны
от учебных полетов
под названиес "сны"
те же сны о грядущем
или чьёи-то былом
в небо выпустил души

пожилой управдом
поднялись над домами
сотни разных судеб
и пока мы... над нами

тихо падает снег


Рецензии