Последние причуды февраля

Последние причуды февраля.
Последние сугробы
и заносы.
В оковах мир.
Морозные прогнозы.
Последние
картинки февраля.

Чудесные причуды февраля.
Неловкие мазки и пируэты...
Он может всё.
Но дилетант при этом...
Ах, милые
картины февраля!

Неброские
причуды февраля.
Последние наказы
и запреты.
Ворчит
и улыбается при этом.
Невинные
проказы февраля.

Обычные причуды февраля:
То лютый холод,
то с дождём ненастье...
Мне кажется,
зовётся это счастье...
Прекрасные
сюжеты февраля!

24.02.2021.


Рецензии