Было то всё в прошлом

Было то всё в прошлом – полвека назад,
Секунды набегают, всё спешат, спешат.
Было то всё в прошлом – было год назад,
Секунды набегают, всё спешат, спешат.
Было то всё в прошлом – секунду назад,
Секунды набегают, всё спешат, спешат.
Я сейчас, но в прошлом, сочинял сей стих,
Всё он длится, длится. Прекращу – в сей миг.

                02.03.2007.


Рецензии