Бессонный дождь

Когда бессонный дождь стучит в окно,
на  улице  загас  фонарь  давно,
а ветер бесится, как будто озверел,
и, словно в поясницу очередь..."прострел",
и думаешь, за что такой удел?
И здорово, что в магазин  успел!
А в телевизоре, на "голубом глазу",
маячат лица, коих видеть не могу...
Таких "когда" бывает  вереница,
что будешь делать ты?
Пустырник выпью я. Усну - 
иссякла мутная криница.


Рецензии