Тем более в такие времена

Когда во всём лишь выгоду мы ищем
и до конца ей и во всём верны,
одно мир ждёт, одно лишь: пепелище!
Родной погибель матушки страны!

И не трынди ты сколь, мол, дескать малость
ты явно допускаешь перебор,
того всего, что пережить досталось,
да после этого ты явно мелешь вздор...

Я Русь люблю и до конца с ней вместе,
но ясно вижу, что она больна.
Без совести не выжить ей и чести
тем более в такие времена.


Рецензии