Межсезонье в Черноморском...

Межсезонье в Черноморском....


В Черноморском, на улицах,  тихо,
Не курортный, еще ведь сезон.
Правда, стало машин, все же больше,
Едут люди, с разных, России сторон.

С каждым днем, городок хорошеет,
Как грибы, у моря, коттеджи растут.
"Kosta Mare" на месте бывшей "торгушки",
"Итальянской деревни," высотки стоят.

Пляж в снегу, словно в сахаре, белый,
Заковало льдом,  в парке фонтан.
Магазины, кафейни, стихийные рынки,
Все до летней поры, в ожидании, спят.

А у кромки воды, царит оживление,
Кормит хлебом, ребетня, лебедей.
Стаей с криками кружатся чайки,
Хлеб хватают, на лету из рук, у детей.

Скоро солнышко ласково, снова пригреет,
Степь оденется, в алый маковый цвет.
И деревья в саду, как невесты оденут,
Белоснежный, весенний, красивый наряд.


Рецензии