Мошенство реальное

Изменились в телефоне общения.
Телефон сам диктует мне
Когда и куда сделать выбор.

Робот наглый диктует мне,
Что я сейчас поиграю с ним...
Но не понял, что я играю в Сбербанк.!)))

И они не игры, а средство...
Мошенников никто не отменял!
Перезагрузка мини ОПЕРА!!!


Рецензии