Вместе

Любимый мой, мне так приятно,
Что мы с тобою, как во сне,
И также в жизни многократно
Поём друг другу по весне.

Желанье близости осветит,
И засияет радость чувств.
Ведь мы с тобой за всё в ответе.
И я опять с тобой учусь

И побеждаю понемногу,
Стремясь осознанно любить
Себя, тебя, и славу Богу
Воздать, и знанье получить.

Мы только вместе дом тот строим,
Он так красив, ему цвести.
И те слова пред аналоем
В любви смогу произнести...
28.02.2021 Германия


Рецензии