Мой приятель песенка

У меня недавно
приятель появился.
Как это ни странно,
он мне во сне приснился.
Не боюсь я, если
мороз ударит вдруг,
Потому что рядом
со мною верный друг.

Для него попонку
и шапочку связала.
Мне его попонка-
совсем как одеяло.
Не замёрзнет, если
мороз ударит вдруг,
Потому что рядом
надёжный, верный друг.

Мой приятель славный,
хотя и необычный.
С нашими морозами
справляется отлично.
Ушки сложит в шапочку,
с попонкой на спине
Мой дружок - слонёнок
спешит навстречу мне.

18.02.2021.


Рецензии