о жизни

Запиши свою жизнь на листки
И раскинь их по ветру Земли.
Положи седину на виски
И гремучие слёзы утри.

Жизнь прожив, мы живём день за днем
То и дело, терзая себя
Вспоминая о ней иль о нём
Лишь себя беспощадно любя.

Жизнь мирская нам кажется сном,
Грёзы снов - нам реальней теперь.
А укрытием стал теплый дом,
Никого в нем, хоть отперта дверь.

Настоящее вспять не пойдет,
Не противит теченью вода.
Боль утихнет и горе уйдёт,
Только чувство любви - навсегда...

Навсегда шевелится в груди,
Навсегда кипятит нашу кровь..
Невозможно сказать - «уходи»..
День за днём.. мы живём.. вновь и вновь..

28.02.2021


Рецензии