Сладость Любви всё или ничего

Мне говорят:"Когда  же будет горько?",
Я всё молчу, мне так порой неловко,
Кольцо подаришь и на этом точка,
Твоей я буду, потерпи немножко.

На пальце будет у меня кольцо,
Наденешь с гордостью его!
Я буду ласковой женой,
А ты мой муж, ты лучший, неземной!

Возьмешь ты на руки меня,
Чтоб не упала больше никогда!
Ведь я твой ангел, я твоя звезда,
Со мной так сладко, без меня нельзя!

Я знаю, что тебе сказать:
"Надеюсь на тебя опять,
Возьми ты крепко за руку меня
И проведи по жизни лишь любя!".

И до меня доносятся твои слова:
"Возьму я на руки тебя!
Чтоб не разбилась больше никогда!
Безумно я люблю тебя!
В моём ты сердце навсегда!
Ты ангел мой, моя звезда!
Люблю тебя, ты будь со мной всегда!".

Услышала твои слова.
Подумала... не сможешь жить ты без меня,
В ответ надену я тебе кольцо,
Ты правда, заслужил его!

Люблю тебя я всей душой,
Ты мой единственный герой!
На век останусь я с тобой,
Ты самый сладкий, только мой!


Рецензии