Да, увы, опять на пальцах...

Да, увы, опять на пальцах
Мне придётся объяснить...
Все пока ещё "скитальцы"...
С Богом "тоненькую Нить"
Мало кто здесь ощущает...
(Власть вообще сошла с ума!)
БОГ Россию -защищает!!
Но должна Она Сама
Как-то "Здесь" определиться-
Либо с Богом, либо "вниз"!
И не думают молиться
Те, кто встали на "карниз"...
А "Карниз" довольно скользкий...
Шаг один и... власти нет!!
Проверять терпенье сколько?!!
Грустным будет сей сюжет!!
Всем Природа показала-
Есть мороз и есть жара!!
Мудрым людям подсказала-
Это Бога есть "Игра"!!
Кто все правила не знает,
(И не хочет даже знать),
Бог Отец предупреждает-
Бог не будет "воевать"!
Не родились те "ребята",
Чтоб Творцу против стоять!!
Воины, а не "солдаты",
Будут Землю охранять!!!


Рецензии