Девушка без сердца

Ты хочешь денег,
Ты хочешь власти,
А может быть чуть-чуть любви?
Хотя зачем тебе любовь?
Ты девушка без сердца.
Убила все мои мечты.
И каждый день во тьме ночной
Тону я в грусти и печали.
Тебя молю я прекрати,
Не убивай мои надежды.
Я так хотел, я так старался
Стать лучшим в мире для тебя,
Но жаль, ты не дала и шанса
Ты все убила, я стал пуст.
Я понял все, я понял сразу,
Ты девушка без сердца.


Рецензии