Лапша для пользы

Я ей слегка
Присел на уши
Втирая разную лапшу
Пытаясь зацепить
За душу
Ей про любовь
Свою чешу...

Не думал,что
Тоская за нос
Я с нею проживу
Лет сто!
Я так скажу:
-Я с ней не маюсь,
А всё таки
Мне повезло..!


Рецензии