Подметил нездешний

«Подметил НЕЗДЕШНИЙ»       (01.03.2021г.)

Отношения без тяги – невозможны
Им электричество и спайка НЕ поможет
На повороте центрифуги
выброс обеспечен
Не сложно угадать
кто отношения закончит


Рецензии