До свидания морозный февраль...

Уж был февраль – мороз трескучий...
И над страной висели тучи...
Забрал Мягкова, Ланового...
Пока боднула нас корова...

Вернулся март, как человек,
С его весенними мажорами…
Мороз и ветер дождь и снег,
И на опушке первоцвет
С небесно-синими узорами…

Мимозы жёлтые, тюльпаны -
Март дАрит женщинам цветы…
Восьмое марта – полупьяное,
Как праздник первый от весны…

И кот играет с солнцем в жмурки,
Прищурив хитрые глаза…
Он без цветов, но хочет мурку,
Кот время чувствует всегда…


Рецензии
Геннадий, февраль трескучий унёс многих. Ушли великие актёры Мягков, Лановой. Болезнь не выбирает. Жаль всех, кто покинул этот мир в такое непростое время. Надеюсь, март будет мягче. Наступает 8 марта, коты громче орут, жизнь продолжается. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   28.02.2021 20:09     Заявить о нарушении