Будем рады мы дню весеннему!

Добрый денёчек!Тебе,хорошая!
Вот кончается наш февраль,
Был он по зимнему очень хорошим,
Даже весне подарил свою шаль...

Очень красивую! Белую чистую,
Аж без солнышка режет глаза,
Вот прошелся по снежной пороше,
Так и просится брызнуть слеза...

Да,весна!Уж весна на на пороге,
В наши окна ,сегодня,глядит,
Нашими чувствами теплыми бродит,
Слышу,Милая!Эти следы...

Слышу,милая! Вижу и чувствую,
Твою нежную душу!Твою любовь,
Скоро капель зазвенит под крышей
Станет теплою нежною кровь...

Станем рады мы дню весеннему,
Нежной сини,лазури небес,
И любви доброй нашей течению,
Бог пошлет нам благую весть...

Добрый денёчек!Тебе,хорошая!
Вот кончается наш февраль,
Был он по зимнему очень хорошим,
Даже весне подарил свою шаль...
лм
Не грусти!Будем рады мы дню весеннему!


Рецензии