Зацвёл Эухарис

Однажды цветок
Мне знакомый отдал.
- Он не цветёт, -
Сердито сказал.

Выбросить жалко,
А ждать мы устали.
Отдать его людям,
Мы так порешали.

Амазонская лилия -
Белоснежный цветок.
Эухарис зацвёл,
Подошёл его срок.

Амазонская лилия -
Чудо природы.
Как попала в Сибирь
Ты из знатного рода?

Этот белый цветок
О Любви говорит.
Это есть оберег,
От напастей хранит.

Не цветёт он один,
У него есть семья,
В единении сила,
Знает Высшее Я.


Рецензии