Встал Исус в белесом свете...

Встал Исус в белесом свете,
Встал и говорит:
"Буду ль я за тех в ответе
кто меня казнит?".
И народ ему ответил:
" Знаем - мы грешны,
Но в печалях всех на свете
Виноват лишь ты".
Помолчал сын Божий, посмотрел на небо.
И сказал потом:"Похоже,
я умру к обеду".
В тот же день его распяли,
Мучили, толкали.
Что в конце уста сказали
Мы не услыхали...


Рецензии