Люди к нам приходят не случайно

Люди к нам приходят не случайно. 
Кто-то с доброй вестью к нам придёт, 
Кто-то нам несёт обиду, злобу...
Или может новый поворот

Люди к нам приходят не случайно. 
Может быть, мы их так долго ждали, 
Что призвали их своей душой. 
Шёпотом, о помощи взывали. 

К нам приходят люди не случайно. 
В час, когда мы руки опускаем, 
Максимально ранена душа. 
Люди к нам приходят вот тогда. 

Когда мы не можем нести горе, 
Невыносимо грузная тоска. 
Люди к нам приходят не случайно, 
Их на встречу к нам ведёт судьба. 

Люди к нам приходят, когда радость
Невозможно без улыбки скрыть. 
А возможно и когда усталость, 
Люди к нам приходят подсобить. 

Люди к нам приходят в нужный час. 
Ровно так же как и мы приходим. 
Потому что к каждому из нас, 
Не случайно, люди, да приходят. 


Рецензии