Однажды лебедь, рак и щука... басня

    //Вдохновение: Иван Андреевич Крылов
    -  великий русский баснописец// 
 
Однажды лебедь рак и щука
Задумали одно.......
Но не срослось опять никак:
Рак вновь попятился на дно,
А лебедь скрылся в облаках...
И не у дел осталась щука...
Задумалась: как быть?
«А может мне родить от скуки,
чТоб дальше как нибудь прожить..?».
Ведь это просто – зад задрАла..? 
Совсем не нужен здесь талант...
Не ту компанию собрАла –
Какой из щуки музыкант..?


Рецензии