Время летит

Время летит.
         Не тормозит.
Мчимся.
         Успеть стараемся.
Словно с горы -
         вечно спешим.
Бывает,
         и спотыкаемся.

Словно вдогонку
         Как на пожар.
Куда и зачем -
         непонятно.
Остановиться бы,
         не торопиться бы -
Жить не спеша
         так приятно...

Время диктует
         скорости новые,
Новые
         рифмы и правила.
Шаг. Остановка
         Снова разбег,
Куда бы нас
         жизнь ни направила...

10.02.2021


Рецензии