Март у порога греет руки

Март у порога греет руки,

В окно украдкою глядит.

С весной окончена разлука,

Она к нам радостно спешит.

Там где наступит - снег растает,

Растопит взглядом своим лёд.

И птыцы радостно вещают -

"Идёт весна! Весна идёт!"

29.02.2020
Елена Синдякова


Рецензии