У неба...

Снега зимы восходят в небо
Как дым заоблачной рекой
Перетекают тихо в небыль
В океанический покой...

Свет голубые ленты ветра-
Вплетает в шелк земной листвы
Весна рассыпет- ярким светом
Зимы истаявшие сны

Преображая  память снега-
В лазурь прозрачнее слезы-
Без сожалений и бесследно
У неба аромат- весны...


Рецензии