Крымская весна...

                КРЫМСКАЯ ВЕСНА…

                ВЕСНА ДОЛГОЖДАННАЯ, ВЕСНА ТАК ЖЕЛАННАЯ,
                ПОБЕДНО ПРИШЛА И К НАМ В КРЫМ.
                О ЧЁМ МЫ МЕЧТАЛИ, СВОБОДУ, ВСТРЕЧАЯ,
                МЫ С РАДОСТЬЮ ВСЁ СОВЕРШИМ.

                НАРОД ВСТРЕПЕНУЛСЯ, ХВАТИТ ЖИТЬ НАМ В НЕВОЛЕ …
                СВОБОДОЙ ЗАПАХЛО, ВЕСНОЙ… 
                МЫ ВСТАЛИ С КОЛЕН, И ВЫШЛИ НА ПЛОЩАДЬ,
                И ШЛИ БОДРЫМ ШАГОМ ДОМОЙ….
 
                ДОМОЙ, В ОТЧИЙ ДОМ, В ВЕКОВУЮ ОБИТЕЛЬ…
                В СЕМЬЮ, НЕПОКОРНЫХ И МИРНЫХ, ЛЮДЕЙ… 
                И В ХРАМ, ГДЕ ЕДИНЫЙ КРЕСТИТЕЛЬ,
                СОБРАЛ И ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ…

                МЫ ДОМА, МЫ ВМЕСТЕ, МЫ СНОВА В РОССИИ…
                РЕШЕНИЕ НАРОДА – СВОБОДА, ПРАВА… 
                И СКАЗАНО ЧЕСТНО, В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ,
                ХОТИМ ЖИТЬ В РОССИИ, ГДЕ МАТЬ РОДИЛА…
 
                РОССИЯ РОДНАЯ, ТЫ НАШ ДОМ И ХРАНИТЕЛЬ,
                МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ И БУДЕМ НА ВЕК…
                НАШ КРЫМ, СЕВАСТОПОЛЬ, И МЫ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ,
                СВОБОДНЫ, МЫ ВМЕСТЕ, КАК ЕДИН ЧЕЛОВЕК…

                СЛАВА РОССИИ, ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ…
                НАВЕКИ С ТОБОЮ, НЕТ ДРУГОГО ПУТИ…
                МЫ БЫЛИ И БУДЕМ, ВСЕМ ВЕЧНАЯ СЛАВА,
                МЫ ДЕТИ РОССИИ, И МЫ ВСЕ, ЗЕМЛЯКИ…


                24.03.2016 ГОДА.

                ВИКТОР В.В.


               


Рецензии