Подарки

Получили подарки от Бога
неожиданно - ты и я.
Для тебя - вся в садах дорога,
мне - разбитая колея...
Для меня - за окном ненастье,
переплет из ночи и дня...
А тебе подарили счастье.
Настоящее. Без меня.
Что теперь? На общении вето.
Я кроссворд не смогла решить...
Мой удел - звездой неприметной
над седой головой кружить.
Чтобы путь облегчить твой светом,
чтобы мог ты спокойно жить...


Рецензии