Не лучше ли встречать рассветы...

Так понимая, вынужденно,
нужно ответить.
Нельзя так злобствуя,
ожесточаясь.
Не страшно ли,
если осудит.
Ещё хуже-накажет.
Когда так был с ней
беспощаден и несправедлив.
А ты так смело
ворвался в чужую жизнь.
Так совершентствуй,
не бесчинствуй.
Да и себя бы поберег.
Зачем с собой так неучтиво.
И по какому праву
забирать свободу и независимость.
Так искусно владея
средствами информации.
Не слишком ли много
пространства забирается
для излияния чувств.
Иногда, и в молчании
не меньше понимания.
Встречать рассветы
и провожать закаты.
Смотреть на небо
и слушать пенье птиц.
Все чем природа так богата.
Что не возможно охватить.
И многое становится второстепенным.
В той череде волнений, восхищений.
И торжества природных из'явлений.
Не худшее, чем о себе возможно заявить.
Зачем тебе чужая жизнь.
Не лучше ли свою
наполнить так беспрекословно.


Рецензии