Стелись, позёмка

Ты кружи, вьюжи,
Стелись, позёмка,
Заметай все тропы и пути.
Занеси сугробами дороги,
Чтоб никто не мог сюда пройти.
Чтобы не пришёл,не постучался,
Чтобы не вернулся никогда,
Замети, засыпь, прошу, дороги,
Чтобы не осталось и следа.

09.02.2021.


Рецензии